»TC-Schwabau: Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC-Schwabau!
» Gallery » 2011
Kategorie Bilder
Kindererlebnistag 2011
Kart Racing 2011
» TC - Schwabau Kart Racing ........tausche Centercourt gegen Rennstrecke..... großen Anklang bei zahlreichen Mitgliedern unseres Clubs fand ein von Kamper Hans organisiertes Kart Racing auf der bekannten Bahn in Kalsdorf. Die vorherrschende Spannung kletterte nach der Fahrerbesprechung, dem Helm aufsetzen und dem Besteigen der Boliden auf den Höhepunkt. Nach kurzem Einfahren - Startaufstellung und ab die Post...... Mehr oder weniger gestaltete der Ehrgeiz das darauffolgende Rennen und trotz zahlreichen Rempeleien behielten Spaß und Sport die Oberhand. Schließlich sah Hatzl Gerhard gefolgt von Martin Schober und Neumeister Seppi als erster die Zielflagge und die drei freuten sich unter dem tosenden Beifall der Menge über ihre Medaillen. Resümee: eine gelungene Abwechslung - zur Wiederholung vorgemerkt. PR Brigitte Kober
Hochzeit Karin & Markus 2011
» Am 31.07.2010 gaben sich Karin Ranftl und Markus Dunkl in Straden das Ja-Wort und viele Mitglieder des TC-Schwabau ließen es sich nicht nehmen, für das frisch gebackene Brautpaar Spalier zu stehen. In dem nachfolgend zu bestreitenden Tennismatch der Beiden konnte sich die Meisterschaftsspielerin klar gegen ihren Ehegatten durchsetzen, dem ein wenig die Spielpraxis fehlte.
Tenniscamp Rabac 2011
Clubturnier 2011: Finaltag
Abschlussfeier Vulkanlandcup 2011
» In diesem Jahr hatte der TC Kapfenberg zur Abschlussfeier des Vulkanlandtennis Dorfcups geladen. Dabei hatte der TC Schwabau gleich doppelten Grund zum Feiern. Unsere Jungs in der Gruppe "Champion" konnten ihren Titel erfolgreich verteidigen und bleiben weiterhin die Nr. 1 des Dorfcups. Weiters marschierte unsere neu formierte Mannschaft TC Schwabau 4 mit "7x6" zum Meistertitel in der Gruppe "Future A" und fixierte damit den Aufstieg in die Gruppe "Challenge"! Dem TC Schwabau 2 in der Gruppe "Challenge B" gratulieren wir zum hervorragenden 3. Platz. Die Spieler des TC Schwabau 3 in der Gruppe "Future C" mussten sich leider nach hartem Kampf in der letzten Runde dem Tabellenführer TC Bierbaum 3 geschlagen geben, und belegten somit den 7. Platz. Zusammengefasst können wir auf eine sehr erfolgreiche Dorfcup Saison 2011 zurückblicken und hoffen auf eine ebenso erfolgreiche Saison 2012!
Umbau Tennisstüberl 2011
StTV WMMS 11/12: Meister Herren 1. Klasse KL 1 B