»TC-Schwabau: Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC-Schwabau!
» Gallery » 2010
Kategorie Bilder
StTV WMMS 09/10: Meister Herren 2.Klasse KL2
» Im letzten Spiel des Bewerbs konnte der Meistertitel mit einem eindrucksvollen 6:0 Sieg gegen den direkten Titelkonkurrenten TC Pieberstein eingefahren werden!
Daviscup 2010: Österreich vs. Slowakei
» Der Tennisdaviscup zu Gast in Bad Gleichenberg mit der Begegnung Österreich vs. Slowakei um den Aufstieg in die Relegation von 5. - 7. März weckte auch bei den Mitgliedern des TC Schwabau reges Interesse! Hier ein paar Impressionen vom letzten Spieltag!
Maibaum aufstellen 2010
» Nach einjähriger Pause hat heuer wieder das traditionelle Maibaum aufstellen des TC-Schwabau stattgefunden! Unter der fachgerechten Anleitung unseres Haas Fredl wurde der Baum wieder sehr schön gestaltet. Nach alter Tradition wurde der Baum heuer wieder händisch aufgestellt. Danach gab es wieder ein gemütliches Zusammensitzen bei einer zünftigen Kesselbraunen!
Filzkugelfest 2010
» Heuer wurde im Anschluss an das 1. Derby TC Schwabau - TC Krusdorf im Rahmen der höchsten Spielklasse des Vulkanlandcups zum ersten Mal das "Filzkugelfest" veranstaltet. Unter anderem wurde auch ein Zugsägenwettbewerb veranstaltet, in dem es dem diesjährigen Maibaum an den Kragen ging!
Mixed Turnier 2010
» Beim diesjährigen Mixedturnier wurden die Paare nicht mehr mittels Auslosung zusammengestellt. Es konnte diesmal jeder mit seinem Wunschpartner antreten. Die Beteiligung war so zahlreich, dass sogar 2 "Leistungsgruppen" gebildet werden konnten. In den Gruppenspielen wurden dann die jeweiligen Sieger ermittelt. Der Spass stand bei diesem alljährlichen Saisoneröffnungsevent wie immer im Vordergrund!
Tenniscamp Rabac 2010
Intersport Ladiescup gegen Limbach
Clubturnier 2010: Finaltag
Abschlussfeier Vulkanlandcup 2010
» Die diesjährige Abschlussfeier des Vulkanlandcups wurde vom TC Unterweißenbach ausgerichtet. Für den TC Schwabau gab es den Meistertitel in der Champion Gruppe sowie einen 2. Platz in der Challenge A und je einen 3. Platz in den Gruppen Future B u. C zu feiern!
Kastanienbrot'n 2010