»TC-Schwabau: Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC-Schwabau!
»

ITN-Rangliste

Seit ungefähr 4 Jahren bietet der Steir. Tennisverband jedem Tennisspieler die Möglichkeit gegen jeden beliebigen Spieler in Österreich einen Vergleichskampf zu absolvieren und das Ergebnis im Internet verwalten zu lassen bzw. deine ITN zu verbessern. Voraussetzung dafür ist die Silver-Card (10 Euro).

Sollte ein Gegner oder man selbst noch keine Silver-Card besitzen, bitte Namen, Geburtsdatum und Adresse Herrn Kamper Hans bekannt geben und man bekommt in den folgenden 2 Wochen die Silver-Card mit Erlagschein zugeschickt.

Der Vorteil gegenüber der „alten Ranglistenpyramide“ ist der, dass du nicht nur eine Reihe rechts oberhalb fordern kannst, sondern im Prinzip( wie oben erwähnt) jeden Tennisspieler in Österreich.

Wann verbesserst du deine ITN:

•       Bei jedem Sieg gegen einen besseren ITN-Spieler als du.
  •     Bei jedem Sieg gegen um einen Punkt schlechteren ITN-Spieler als du.

Wann verschlechterst du deine ITN:

•     Bei jeder Niederlage gegen einen schlechteren ITN-Spieler als du.
  •     Bei jeder Niederlage gegen einen um einen Punkt besseren ITN-Spieler als du.

Jedes Ergebnis ist dem Vereinsadministrator des Gegners oder unserem (Herrn Kamper Hans 0664/40 13 478) zu melden und schon hast du deine ITN verbessert(oder verschlechtert)!

Also viel Spaß!

PS: (Nicht allzu viele) Fragen an Kamper Hans (ITN-Administrator des TC Schwabau)!